Jantar harmonizado no La Bella Italia


O restaurante La Bella Italia realiza a 3ª edição do Jantar harmonizado: uma experiência Italiana com pratos exclusivos na próxima quarta-feira (seis), a partir das oito da noite.
Em parceria com a Fortali Distribuidora, o jantar contará com quatro passos harmonizados com vinhos italianos, além do couvert e sobremesa.
Para a ocasião, o chef Felipe Viana definiu um menu baseado em referências italianas com a proposta de levar os comensais a uma verdadeira viagem moderna pelos sabores da Itália.
O sommelier Narcizio Filho fez a seleção dos vinhos para a harmonização da noite.
Entre os destaques, o Raviolone de gema e espinafre, molho cacio e pepe ao perfume de trufas brancas será harmonizado com Umbria Bianco IGP - Villa Cardeto.
Também vale esperar pelo Cordeiro assado a baixa temperatura, servido com gnocchi dorati harmonizado com Rosso Conero DOC - Umani Ronchi.
O menu completo sai a R$ 185,00 + 10%.
Os lugares são limitados.
Saiba mais
O La Bella Italia é a principal referência em comida italiana em Fortaleza. Há 10 anos em operação na cidade, o restaurante fundado pelo empresário Luca Lunghi, apresenta antepastos, massas, pratos contemporâneos e sobremesas, seguindo receitas tradicionais italianas assinadas pelo chef Andrea Antonucci, que atualmente conta com a parceria do chef Felipe Viana.
O sommelier Narcizio Filho assina a carta de vinhos com rótulos italianos exclusivos, entre outras nacionalidades. Depois de passar por uma recente reforma, a casa conta com um novo ambiente climatizado assinado pelo arquiteto Carlos Otávio.
Serviço
3º Jantar Harmonizado La Bella Italia
Dia 6 de julho (quarta-feira) - 20 horas.
Lugares limitados. É ideal comprar com antecedência.
Valor por pessoa R$ 185,00 + taxa de serviço - inclui menu completo.
Avenida Almirante Barroso, 812, Praia de Iracema.
Telefone: (85) 3219.2166
Instagram: @labellaitaliaFortaleza

Menu completo
Benvenuto
Grissini e focaccia, sardela, patê de gorgonzola e azeite.
Antipasto
Tentáculos de polvo grelhado, caponata e tapenade de azeitona, farofa de migas.
Harmonizado com Prosecco Extra Dry DOC- Bedin
Primo Piatto
Raviolone de gema e espinafre, molho cacio e pepe ao perfume de trufas brancas.
Harmonizado com Umbria Bianco IGP - Villa Cardeto
Secondo di Pesce
Filé de robalo em crosta de tomate seco, molho de limão siciliano e espuma de manjericão.
Harmonizado com Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico DOC - Umani Ronchi
Secondo di Carne
Cordeiro assado a baixa temperatura, servido com gnocchi dorati.
Harmonizado com Rosso Conero DOC - Umani Ronchi
Dolce
Cannoli de nozes e creme de baunilha.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Hidrogênio Verde

Tidy Odonto