Páscoa

Para comemorar a Páscoa o chef Sergio Arno, preparou duas receitas para agradar o paladar de seus clientes. No restaurante La Pasta Gialla, os pratos recomendados para o dia são o delicioso Risotto com bacalhau, tomate cereja e brócolis (R$ 49,00) e o saboroso Tagliatelle com lascas de bacalhau, azeitonas e mascarpone ao pomodoro Basílico (R$ 49,00). Para a sobremesa a opção é a Torta de figo e framboesa com sorvete de baunilha (R$ 14,00) que encerra essa excelente experiência gastronômica.
A promoção de Páscoa do La Pasta Gialla acontece entre até cinco de abril. Os dois itens do menu Páscoa, um dos pratos principais e a sobremesa, saem, se comprados juntos, por R$ 56,00.
Sobre o La Pasta Gialla - O La Pasta Gialla surgiu da ideia do chef Sergio Arno de criar um espaço que oferecesse uma excelente produção gastronômica com o verdadeiro toque italiano da região de Toscana. Tudo isso é oferecido a um preço acessível, com o sabor e a apresentação inconfundível dos pratos para contemplar uma legião de brasileiros ítalo-descendentes ou apreciadores da alta gastronomia italiana.
Serviço
Restaurante La Pasta Gialla - Shopping Pátio Dom Luiz - Avenida Dom Luís, 1200,Aldeota. 
Telefone para reservas: (85) 3267-3070.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Futricas Fortalezenses

Tidy Odonto

Futricas Fortalezenses