Icasa vence do Ceará

O Icasa venceu hoje do Ceará  de 2 a 1, no Romeirão. A partida foi válida pela rodada 31 da Série B do Campeonato Brasileiro e contou com a arbitragem de Pablo dos Santos Alves (ES).
O Verdão do Cariri abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, com um gol de Nilson. Aos 22 minutos, Magno Alves empata para o Alvinegro. Porém, aos 24 minutos do segundo tempo, Lucas marca o segundo gol do Icasa e consolida a vitória sobre o Ceará.
Com o resultado, o Ceará continua com 50 pontos e se mantém fora do G4. Ele volta aos campos na próxima sexta-feira (24), quando enfrenta o Santa Cruz (PE), na Arena Castelão.