Icasa perde do Sampaio Corrêa

O Icasa perdeu hoje de 3 a 2 para o Sampaio Corrêa (MA), no Castelão, em São Luís. A partida foi válida pela 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e contou com Antônio Dib Moraes de Sousa (PI) como árbitro.
O Sampaio Correia abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, com um gol do meio-campo Uilian Correia. Porém, o Icasa vira o jogo com um gol do meio-campo Danilo, aos 22 minutos e outro do atacante Bismack, aos 43 minutos.
No segundo tempo, o time maranhense reverte o resultado com um gol do atacante Willian Paulista, aos 2 minutos e outro do atacante Pimentinha, aos 49 minutos.
O próximo jogo do Icasa é na próxima sexta-feira às 19h30, quando enfrenta o Joinville (SC), no Mauro Sampaio.