Ceará vence de goleada o Vila Nova

O Ceará venceu hoje de 5 a 1 do Vila Nova (GO), no Serra Dourada. A partida foi válida pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e contou com a arbitragem de Andrey da Silva (PA).
O primeiro tempo foi pouco agitado, com um gol apenas aos 45 minutos, que foi marcado pelo Bill, do Ceará.
Logo no minuto inicial do segundo tempo, o Alvinegro marca novamente, com um gol de Helder Santos. Aos cinco minutos, Leonardo faz um gol e diminui a vantagem do time cearense sobre o o Vila Nova. Porém, o Ceará faz uma goleada contra o adversário, com dois gols de Magno Alves, aos 14 e 42 minutos e um de Lulinha, aos 37 minutos.
Com o resultado, o time cearense chega bem perto do G4, somando 46 pontos, distante apenas um ponto do quarto lugar, que é o Vasco da Gama (RJ).
O Icasa também jogou hoje, vencendo de 1 a 0 do Luverdense (MT).