Ceará goleia do América (MG)

O Ceará venceu hoje de 5 a 2 do América (MG), no Castelão. A partida foi válida pela 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e contou com a arbitragem de Jailson Macedo Freitas (BA).
O Alvinegro abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo, com um gol de Eduardo. Aos 22 minutos o time cearense marca novamente, com um gol de Sandro. O América consegue empatar o placar, com um de Adalberto aos 24 minutos e outro de Victor Hugo aos 34 minutos. Mas o Ceará se recupera, com dois gols de Magno Alves, um aos 37 minutos iniciais e outro aos 16 minutos do segundo tempo e com mais um gol de Eduardo, aos 26 minutos.
Com o resultado, o time cearense soma 38 pontos, ocupando o terceiro lugar do campeonato.
O próximo jogo do Ceará é contra o Náutico (PE), na Arena Pernambuco e vai acontecer na próxima sexta-feira às 19h30.