Ceará perde do ABC

O Ceará perdeu ontem de 2 a 1 para o ABC (RN), no Presidente Vargas. O jogo foi válido pela Série B do Campeonato Brasileiro e contou com a arbitragem de Marcos André Gomes da Penha (ES).
O ABC abriu o placar logo aos 2 minutos do primeiro tempo, com um gol do lateral Renato, mas aos 27 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Marlon fez um gol contra e marcou para o Ceará.
Aos 46 minutos do segundo tempo, Renato fez mais um gol e conquistou a vitória para o ABC.
Mesmo com a derrota, o Alvinegro mantém a liderança, porém estaciona nos 31 pontos. O time potiguar sai da 13ª para 9ª posição, com 24 pontos.
O Ceará volta a jogar às 16h10 do próximo sábado, quando enfrenta o Portuguesa (SP), no Canindé, em São Paulo.
O Icasa perdeu de 1 a 0 para o Paraná e volta jogar na sexta contra o Vasco, no Romeirão.