Ceará volta a ser líder da Série B

O Ceará voltou a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro depois de vencer o Icasa por 2 a 1. O jogo aconteceu hoje, na Arena Castelão.

Com esse placar, o Ceará fica com 24 pontos, conquistando a primeira colocação na Série B, algo que foi beneficiado pela derrota do Joinville para o ABC por 2 a 1, que o deixou com 23 pontos. O Icasa soma só 12 pontos, ficando nas últimas posições.

O jogo foi decidido pelo Ceará logo no primeiro tempo. O time conseguiu o controle da posse de bola e fez o primeiro gol da partida logo aos 15 minutos. O zagueiro Diego Ivo aproveitou para marcar de cabeça após uma falha da defesa adversária.

O meia Nikão marcou o segundo gol do Ceará aos 22 minutos. Aos 38 minutos o Icasa diminuiu a vantagem do time adversário com um gol do zagueiro Gilberto.

Os próximos jogos do Ceará e Icasa são respectivamente contra o Santa Cruz, no Arruda, no próximo sábado, às 16h20; e o Portuguesa, no Romeirão, na próxima terça-feira, às 19 horas.

Mas o Ceará joga, no meio de semana (quarta-feira, 23), contra a Chapecoense, no estádio Presidente Vargas, pela Copa do Brasil.