Fortaleza perde do CRB

1. O Fortaleza perdeu ontem de 3 a 0 do CRB (AL), no Rei Pelé, em Maceió. A partida válida pela 14ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro contou com a arbitragem de Pablo dos Santos Alves (ES), marcou o fim da invencibilidade do Fortaleza.
  2. O CRB abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, com um gol do Magrão, que marcou novamente aos 24 minutos do segundo tempo. Aos 29 minutos, Clebinho marca o terceiro gol do time alagoano, consolidando a vitória sobre o tricolor
  3. Essa foi a primeira derrota do Fortaleza no campeonato, que ainda continua líder do Grupo A, com 27 pontos. O CRB assume a vice-liderança do grupo, com 22 pontos.
  4. O Fortaleza volta a jogar no próximo sábado às 19 horas, quando enfrenta o Paysandu (PA) na Arena Castelão.