Postagens

Mostrando postagens de setembro 23, 2018

Grêmio 3x2 Ceará

Imagem
O  Ceará (fotos Lucas Uebel-Grêmio FBPA) perdeu de virada de 3 a 2 para o Grêmio (RS), na Arena do Grêmio, neste domingo (23), pela 26ª rodada do Brasileirão 2018 Série A. Com este resultado o Ceará permanece na zona de rebaixamento para Série B de 2019 com 27 pontos e acumula a 11ª derrota e tem saldo negativo de nove gols. O Ceará abriu o placar aos 11 minutos com Luís Otávio. O Grêmio empatou aos 21 minutos com Pedro Geromel. O Ceará colocou-se novamente a frente do placar, aos 26 minutos com Arthur. O Grêmio empatou em 2 a 2 com Thonny Anderson, aos 44 minutos. A virada do Grêmio foi aos 23 minutos do segundo tempo com Luan, cobrando falta. Grêmio (RS): Marcelo Grohe, que completou 400 jogos pela equipe gaúcha; Léo Moura, Pedro Geromel, Kannemann e Cortez; Ramiro (Pepê), Maycon (Kaio) e Cícero; Thonny Anderson (Thaciano), Luan e Everton - Treinador: Renato Gaúcho. Cartão amarelo: Ramiro, Pedro Geromel e Luan. Ceará: Everson; Samuel Xavier, Tiago Alves, Luís Otávio e F

Operário (PR) é campeão brasileiro da Série C

Imagem
Brasileirão 2018 já tem dois campeões. O primeiro foi o Ferroviário (CE) na Série D. Neste sábado (22) foi o Operário (PR) na Série C. O 'Fantasma' como é conhecido o Operário Paranaense ganhou na final o Cuiabá (MT) por 1 a 0, calando os 41.311 torcedores presentes na Arena Pantanal. O número de espectadores, inclusive, bateu o recorde de público do estádio, superando os 40.499 presentes na partida entre Nigéria e Bósnia, na Copa do Mundo de 2014. Bruno Batata marcou o gol do título. O goleiro Simão foi o grande nome da decisão: sem sofrer gols, o camisa 1 do Fantasma foi brilhante nos minutos finais do jogo ao fazer verdadeiros milagres. Na primeira partida, em Ponta Grossa (PR), as equipes empataram em 3 a 3. Com o triunfo, o 'Fantasma' tornou-se a primeira equipe do Brasil a conquistar a Série D e a Série C em anos consecutivos.   A bola mal rolou e a partida precisou ser paralisada. Isso porque a energia da Arena Pantanal caiu aos três minu