Postagens

Mostrando postagens de agosto 26, 2018

Floresta 1x1 Fortaleza

Imagem
F loresta e Fortaleza empataram em 1 a 1, no estádio Presidente Vargas, pela Taça Fares Lopes 2018. O jogo marcou a estreia de Magno Alves, de 42 anos, pelo Floresta; e de Clodoaldo, de 39 anos, pelo Fortaleza (fotos Pedro Chaves-FCF). Magno Alves atuou no primeiro tempo e Clodoaldo jogou na segunda etapa. O Floresta abriu o marcado com Lucas Chinaque no primeiro tempo. Clodoaldo fez o gol de empate do Fortaleza aos 49 minutos do segundo tempo e dedicou o gol a namorada Gabriela: "Dedico este gol a minha namorada Gabriela, que hoje é o aniversário dela. Aqui foi meu reinício de carreira e que quero agradecer o carinho da torcida pelas redes sociais". Floresta: Carlão; Gil Mineiro, Ranieri, Cláudio Caça Rato e Hiago Pavuna; Jaildo, Lucas Chinaque, Gabriel Morais (Felipinho) e Veraldo (Danrley); Gaúcho e Magno Alves (Renê) - Treinador: Caê Cunha. Fortaleza: Max; Ivan, Lucas Silva, Igor Ribeiro e Sérgio; Fabinho, Wesley, Wallace e João Henrique (C

São Paulo 1x0 Ceará

Imagem
Ceará perdeu a nova partida em 20 jogos disputados no Brasileirão 2018 Série A. No final da manhã deste domingo (26) foi derrotado, no Morumbi, pelo São Paulo por 1 a 0, gol de Bruno Peres, aos 32 minutos do segundo tempo (foto Mauro Jefferson). O Ceará teve o atacante Leandro Carvalho expulso e amarga a vice-lanterna do Brasileirão com 17 pontos e saldo negativo de dez gols. O São Paulo lidera com 45 pontos em 21 jogos e saldo de 17 gols. São Paulo: Sidão; Bruno Peres, Bruno Alves, Anderson Martins e Reinaldo; Luan Santos (Shaylon), Jucilei, Nenê e Rojas; Diego Souza (Gonzalo) e Everton (Régis). Treinador: Aguirre. Cartão amarelo: Nenê e Jucilei. Ceará: Everson; Fabinho, Tiago Alves, Luiz Otávio e João Lucas; Edinho (Pedro Ken), Richardson, Ricardinho (Reina) e Calyson (Felipe Azevedo); Arthur e Leandro Carvalho. Treinador: Lisca. Cartão amarelo: Edinho, Ricardinho, Everson, Reina e Arthur. Cartão vermelho: Leandro Carvalho. Renda de R$ 2.666.528,50 para 57.323 pagan