Postagens

Mostrando postagens de junho 10, 2018

Ceará 2x2 Palmeiras

Imagem
O Ceará arrancou o empate em 2 a 2 com o Palmeiras, hoje à tarde, na Arena Castelão, pela 11ª rodada do Brasileirão 2018. Continua na lanterna com cinco pontos vindos de cinco empates. O Ceará perdeu seis partidas. Hoje esteve até 26 minutos do primeiro tempo perdendo de 2 a 0 com prenuncio de goleada. Mas ai veio a reação. Felipe Azevedo, de cabeça, diminuiu aos 26 minutos. E Elton no rebote empatou aos 46 minutos. Os gols do Palmeiras foram de Thiago Santos, aos cinco; e Dudu, aos 22 minutos do primeiro tempo. O Ceará empatou com Everson; Samuel Xavier (Arnaldo), Luiz Otávio, Rafael Pereira e João Lucas; Naldo, Reina (Elton), Ricardinho e Pio; Felipe Azevedo e Eder Luís (Luidy) - Treinador: Lisca. Cartão amarelo: Samuel Xavier, João Lucas e Pio. O Palmeiras cedeu o empate com Jailson; Marcos Rocha, Edu Dracena, Thiago Martins e Victor Luís; Thiago Santos, Lucas Lima (Moisés) e Jean; Dudu (Artur), William Bigode e Hyoran (Mayke) - Treinador: Róger. Cartão amarelo: William