Postagens

Mostrando postagens de março 17, 2018

Ceará 2x1 Uniclinic

O Ceará é o novo líder da segunda fase do Cearensão 2018. Nesta noite, na Arena Castelão, o alvinegro ganhou do Uniclinic por 2 a 1,  chegando aos oito pontos em quatro jogos e está classificado para semifinal. O Uniclinic estacionou nos dois pontos e continua sem ganhar na fase: dois empates e duas derrotas e um saldo negativo de dois gols. Roberto abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. Marcelo Nicácio, de cabeça empatou, aos 42 minutos. Na segunda etapa, aos 38 minutos, Douglas Coutinho deu a vitória e a classificação nas semifinais para o Ceará. Foi prestado um minuto de silêncio em homenagem ao volante do Ceará na década de 1950, Valdecir de Alencar Rebouças, que faleceu ontem. O Ceará ganhou sua 25ª partida contra o Uniclinic de 41 disputadas com Everson; Leandro Silva (Richardson), Rafael Pereira, Bruno Pires e Romário; Raul, Naldo (Ricardinho) e Wescley; Roberto, Douglas Coutinho e Luidy (Andrigo) - Treinador: Marcelo Chamusca, que completou 50 jogos dirigindo