Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 11, 2018

Fonseca protesta

A dança de treinadores no Cearensão 2018 movimenta quatro dos dez times. O Tiradentes, vice-lanterna, demitiu hoje Júnior Cearense e ainda não anunciou o novo treinador. Ademir Fonseca, técnico do Ferroviário, com passagem em mais de 50 times, desabafou, hoje, na coletiva do Presidente Vargas (PV), após a vitória de 2 a 1 do Ferrão sobre o Maranguape: "Quero que o Sindicato dos Treinadores olhe para os professores de futebol do Nordeste, que não têm condições de pegar a taxa alta cobrada pela CBF pelo curso de treinador. Defendo que este curso seja realizado no Nordeste e não no Rio de Janeiro. E aqui peço um minuto de silêncio em protesto a demissão do treinador Osvaldo Oliveira, do Atlético Mineiro". Hoje, o Maranguape, lanterna com apenas um ponto em sete partidas, levando 12 gols e fazendo apenas um, trocou de técnico pela segunda vez. A primeira troca foi de Reginaldo França por Argeu dos Santos. E hoje na derrota para o Ferroviário, no PV, a segunda troca.

Maranguape 1x2 Ferroviário

O Ferroviário rebaixou o Maranguape para Segundona do Cearensão 2019 ao derrotar a equipe maranguapense por 2 a 1, hoje à tarde, no estádio Presidente Vargas, no encerramento da sétima rodada do Cearensão 2018. O Ferrão com 14 pontos ocupa a vice-liderança. Em sete jogos, o time coral tem quatro vitórias, dois empates e uma derrota. O Maranguape em sete rodadas soma apenas um ponto, oriundo de um empate. O Maranguape acumula seis derrotas e saldo negativo de 11 gols. Os gols do Ferroviário foram de Andrei, aos 25 minutos do primeiro tempo; e Rodrigo Rodrigues, aos 40 minutos da etapa final. Descontou para o Maranguape, Gugu, aos 10 minutos do segundo tempo. Maranguape: Max Férrer; Jonas (Paulista), Rafael, Touran e Lucas Piu; Jair, Tchuca, Lucas Sousa e Adilson (Negão); Wilkson e Gugu (Gleydson) - Treinador: Renato Gomes. Ferroviário: Bruno Colaço; Túlio, Afonso (Rodrigo Rodrigues), Erandir e Sávio; Emerson Santos (Amaral), Mazinho, Janeudo (Jean) e Valdecir; Mota e Andrei

Classificação do Cearensão 2018

1ª FASE - GRUPO: A Pos Clube PG JG Vit Emp Der GP GC SG Apr. % 1 Fortaleza 15 7 5 0 2 16 6 10 71.43 2 Ceará 13 7 4 1 2 14 9 5 61.90 3 Uniclinic 13 7 4 1 2 9 9 0 61.90 4 Floresta 12 7 3 3 1 10 8 2 57.14 5 Iguatu 12 7 3 3 1 9 7 2 57.14 6 Ferroviário 11 6 3 2 1 11 7 4 61.11 7 Horizonte 7 7 2 1 4 8 13 -5 33.33 8 Guarani (J) 6 7 2 0 5 11 18 -7 28.57 9 Tiradentes 5 7 1 2 4 12 13 -1 23.81 10 Maranguape 1 6 0 1 5 0 10 -10 5.56

Uniclinic 1x0 Tiradentes

O Uniclinic sobe na tabela do Cearensão 2018 e vai a 13 pontos, com a vitória de ontem em cima do Tiradentes, por 1 a 0, no estádio Presidente Vargas. Dan marcou a vitória do Uniclinic, aos 26 minutos do segundo tempo. O Uniclinic ganhou com Artur; Tiago Garça, Anderson Sobral (Berg), Marcelo Amaral e Daniel; Fábio Leite, Ronda, Dan (Nilsinho) e Guilherme; Marcelo Nicácio (Marciel) e Iury - Treinador: Luan Carlos. O Tiradentes se afunda na zona de rebaixamento para Segundona do Cearensão 2019 com cinco pontos em sete jogos, acumulando quatro derrotas e saldo negativo de um gol.

Iguatu 1x1 Floresta

Deu empate em 1 a 1 entre Iguatu e Floresta, hoje à tarde, pela sétima rodada do Cearensão 2018, no estádio Morenão. Os gols foram marcados no segundo tempo. Canga abriu para o Iguatu e Edson Cariús empatou aos 44 minutos. Iguatu e Floresta vão a 12 pontos. Na oitava rodada, no próximo sábado (17), às 18 horas, o Floresta enfrenta o Fortaleza, na Arena Castelão; e o Iguatu pega o Tiradentes, às 16 horas, no estádio Raimundo Oliveira, em Caucaia.

Ceará 2x1 Horizonte

De virada, o Ceará ganhou do Horizonte, hoje à noite, na Arena Castelão, por 2 a 1, pela sétima rodada do Cearensão 2018. O Vozão chega aos 13 pontos e é o vice-líder com quatro vitórias, um empate, saldo de cinco gols com aproveitamento de 61,90%. Os gols do Ceará foram de Douglas Coutinho, aos 17 e Felipe Azevedo, aos 25 minutos do segundo tempo.  O Horizonte está em sétimo lugar com sete pontos em sete rodadas. O gol do Horizonte foi de Danilo Itaporanga, aos 31 minutos do primeiro tempo. O Ceará ganhou com Everson; Patrick, Bruno Pires, Felipe Jonatah e Pio; Naldo (Parrudo), Juninho e Wescley (Leandro Canhoto); Douglas Coutinho, Arthur e Roberto (Felipe Azevedo) - Treinador: Marcelo Chamusca.