Postagens

Mostrando postagens de janeiro 21, 2018

Fortaleza 2x0 Maranguape

O Fortaleza é o único time 100% de aproveitamento no Cearensão 2018.  Hoje à noite, na Arena Castelão, ganhou de dois a zero do Maranguape, com gols de Bruno Melo, de pênalti, aos 17 minutos do primeiro tempo; e de Gustavo, de voleio, aos 47 minutos da etapa final. Este foi o segundo jogo do Leão no Cearensão 2018. Na estreia, goleou o Uniclinic por quatro a zero, quatro gols de Gustavo, artilheiro do certame agora com cinco gols. Hoje o treinador Rogério Ceni utilizou: Marcelo Boeck; Tinga, Diego Jussani, Ligger e Bruno Melo; Anderson Uchôa, Pablo e João Henrique (Igor Henrique); Léo Natel (Edinho), Gustavo e Alípio (Leonan).  Cartão amarelo para Anderson Uchôa e João Henrique. O Maranguape perdeu com Theo; Rafael, Tourin, Wendel e Fabinho; Jair, Thuca e Guilherme; Diego Recife, Gleidyson e Gugu - Treinador: Reginaldo França. O Fortaleza está na terceira colocação com seis pontos em dois jogos. O Maranguape é oitavo com um ponto em três partidas. Na próxima quinta-feira (2

Classificação do Cearensão 2018

Campeonato Cearense Série A 2018 1ª FASE - GRUPO: A Pos Clube PG JG Vit Emp Der GP GC SG Apr. % 1 Ferroviário 7 3 2 1 0 7 2 5 77.78 2 Iguatu 7 3 2 1 0 5 2 3 77.78 3 Fortaleza 6 2 2 0 0 6 0 6 100.00 4 Floresta 5 3 1 2 0 4 3 1 55.56 5 Ceará 3 2 1 0 1 6 4 2 50.00 6 Horizonte 3 3 1 0 2 3 7 -4 33.33 7 Tiradentes 1 2 0 1 1 3 4 -1 16.67 8 Maranguape 1 3 0 1 2 0 4 -4 11.11 9 Guarani (J) 0 2 0 0 2 3 7 -4 0.00 10 Uniclinic 0 1 0 0 1 0 4 -4 0.00

Ferroviário vence Tigre e lidera Cearensão 2018

O Ferroviário é o novo líder do Cearensão 2018. Hoje à tarde, no estádio Presidente Vargas, o Ferroviário ganhou de virada do Tiradentes (Tigre), por 2 a 1 e soma sete pontos em três rodadas com saldo de cinco gols. Tinha empatado na estreia com o Iguatu em 1 a 1 e goleado o Horizonte por 4 a 0, na segunda partida. Hoje os gols corais foram no segundo tempo de Mota, aos 13 minutos; e Luís Soares, de falta, aos 35 minutos. Furlan abriu o placar para o Tiradentes, aos 35 minutos da primeira etapa. O Ferroviário venceu com Bruno Colaço; Iranilson (Andrei), Erandir, Túlio e Sávio; Rafael Bizinga (Liniker), Janeudo, Jean e Mota (Valdeci); Luís Soares e Valdo Bacabal - Treinador: Carlos Rabello. O Tiradentes está em sétimo colocado com um ponto em dois jogos. Próximos jogos na quarta-feira (24), às 16 horas, no Presidente Vargas, Ferroviário x Uniclinic; e às 20h15, no Domingão, Horizonte x Tiradentes.

Iguatu de virada derrota Ceará

O Iguatu derrotou o Ceará, hoje à tarde, no Morenão, pelo Cearensão 2018, de virada por 2 a 1.  O Ceará fez 1 a 0, aos 18 minutos, num golaço de Arthur, mas acabou cedendo a virada. Canga empatou aos 47 minutos do primeiro tempo e aos oito minutos da etapa final, Elanardo, de pênalti, deu a vitória ao Iguatu. O Ceará lançou o time B e se deu mal. Perdeu com Renan; Bruno Pires, Patrick, Rafael Carioca e Leandro Silva; Raul, Pio (Leandro Canhoto) e Juninho; Douglas Coutinho (Felipe Jonatan), Arthur e Roberto (Rafinha) - Técnico: Marcelo Chamusca. O Iguatu ganhou com Gleibson; Ceará, Albano, Luís Fernando e Elvis; Michel, Dedé e Elanardo; Otacílio Silva, Otácilio Neto e Canga - Treinador: Roberto Carlos. Ceará e Canga, do Iguatu; Rafael Carioca e Pio, do Ceará; receberam cartão amarelo. O Iguatu é vice líder do Cearensão com sete pontos, oriundos de duas vitórias (2 a 1 no Ceará e 2 a 0 no Maranguape) e um empate (1 a 1 com o Ferroviário). O Ceará com três pontos em dois jogos

Ciro defende Lula

Imagem
O presidendiciável Ciro Gomes (PDT) em seu perfil no Facebook defendeu hoje o presidente de honra do PT, Luiz Inácio Lula da Silva: "Dia 24 de janeiro é o dia do julgamento da apelação de Lula contra a sentença que o condenou em primeira instância. Torço para que seu recurso seja reconhecido pelo tribunal regional, órgão de segunda instância da Justiça Federal, e ele seja declarado inocente. O Judiciário brasileiro, assim como os outros poderes de nossa frágil República, tem graves defeitos - nunca me abstive de criticá-los - mas imaginá-lo parte orgânica de uma conspiração política ofende a inteligencia m édia do país e, pior, a consequência inevitável desta constatação teria desdobramentos tão graves que a um democrata e republicano só restaria a insurgência revolucionária. Não creio, definitivamente nisto. É definitivamente constrangedor e inexplicável que nenhum quadro relevante do PSDB esteja preso apesar de fartas e robustas evidências de seu orgânico e ancest

Novo O Povo aos domingos

Imagem

Hoje tem Fortaleza x Maranguape na Arena Castelão

O Fortaleza joga hoje, às seis da noite, na Arena Castelão, pelo Cearensão 2018. Enfrenta o Maranguape. O treinador Rogério Ceni deve iniciar a partida com Marcelo Boeck; Tinga, Diego Jussani, Ligger e Bruno Melo; Anderson Uchôa, Pablo e Igor Henrique; Léo Natel, Gustavo e Alípio. Ficam no banco: Max, Matheus Inácio, Felipe, Leonan, Sérgio, João Henrique, Wesley, Gérman Pacheco e Edinho. Alexandre Peixoto apita com assistência de Arnaldo Sousa e Wesley Miguel. O quarto árbitro é Luciano Miranda. A observadora da Federação Cearense de Futebol (FCF) é Eveliny Almeida. O Fortaleza estreou no Cearensão goleando o Uniclinic por 4 a 0, sendo os quatro gols do atacante Gustavo, artilheiro do certame. Já o Maranguape soma um ponto em dois jogos. Empatou em 0 a 0 com o Floresta e perdeu de 2 a 0 para o Iguatu.

FCF define Segundona do Cearensão 2018 amanhã

A reunião do Conselho Técnico do Campeonato Cearense (Cearensão) Série B (Segundona) 2018 acontece amanhã (22), às duas da tarde, na Federação Cearense de Futebol (FCF), na Rua Paulino Nogueira, 77 - Benfica. A assembleia contará com a presença dos representantes do Guarany de Sobral, Itapipoca, Maracanã, Aliança, Icasa, Esporte Limoeiro, Tianguá, União, Caucaia e Barbalha. O encontro será conduzido pelo diretor de Competições da FCF, Júlio Manso.