São Bento 2x1 Fortaleza

O Fortaleza perdeu a invencibilidade no Brasileirão 2018 Série B. Foi derrotado hoje à tarde, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, pelo Santo Bento (SP) por 2 a 1.
O São Bento agora é o único invicto na Série B com três vitórias e sete empates, somando 16 pontos em dez jogos.
Os gols foram assinalados no segundo tempo. Pelo São Bento marcaram Douglas Assis, aos 12 e Doriva, aos 26 minutos, descontando Wilson, aos 21 minutos para o Fortaleza.
O Fortaleza mesmo com a primeira derrota continua líder com 23 pontos em dez rodadas.
Para o jogo contra o Brasil (RS), na próxima sexta-feira (15), às 19h15, na Arena Castelão, Estão suspensos pelo terceiro cartão amarelo: Bruno Melo, Marlon e Derley.
Hoje saíram machucados pelo Fortaleza ainda na etapa inicial: Gustavo e Tinga.
O São Bento ganhou com Rodrigo Viana; Everton Silva, Luizão, Douglas Assis e Marcelo Cordeiro; Fábio Bahia, Dudu Vieira (Lucas Crispim), Doriva e Rodolfo (Diego Oliveira); Ronaldo e Everaldo (Walterson) - Treinador: Paulo Roberto Santos. Cartão amarelo: Doriva, Everaldo e Everton Silva.
O Fortaleza perdeu com Marcelo Boeck; Tinga (Pablo), Diego Jussani, Ligger e Bruno Melo; Derley, Marlon, Jean Patrick e Dodô (Marcinho); Edinho e Gustavo (Wilson) - Treinador: Charles Hembert. Cartão amarelo: Tinga, Bruno Melo, Derley, Marlon e Wilson.
Renda de R$ 65.515,00 para 4.421 torcedores.