As unidades do Náutico (Avenida da Abolição, 2900, Meireles) e Buena Vista (Avenida Washington Soares, 1500, LJ 03, 04, Edson Queiroz) do supermercado Pão de Açúcar receberão, respectivamente, as chefs Didda Carneiro e Bia Leitão no próximo sábado (11), a partir das 11h30, para ensinar o preparo de um salmão com chutney de manga. As chefs falarão, ainda, sobre a harmonização do prato, apresentando o vinho selecionado. A ação acontece mensalmente nas lojas da rede e leva aos consumidores o conteúdo da revista semanal da rede ("Pitadas"), preparadas por renomados chefs locais. Em um carrinho desenvolvido para a ação, equipado com cooktop, frigobar e espaço para a exposição dos itens utilizados, os chefs ensinam uma receita para ser degustada na hora. Para esta ação, o público poderá escolher entre cinco sessões de aulas abertas —11h30, 13h30, 15h30, 17h30 e 19h30. Ao término das receitas, os clientes vão poder degustar os pratos harmonizados com vinhos selecionados. Em 20