Postagens

Mostrando postagens de maio 8, 2016

Leão conquista 41ª estrela do Cearensão

Imagem
A Taça Mário Henrique está no Pici. É a 41ª estrela do Cearensão para o Fortaleza, que, ontem fez, na finalíssima, 1 a 0, no Uniclinic, na Arena Castelão. O gol contra de André Lima, aos 31 minutos do segundo tempo, bem que a arbitragem poderia ter dado para o artilheiro Anselmo (11 gols). Ali, mais de 55 mil leoninos já entoavam o grito de guerra “é bicampeão", quando Jean Mota cruzou, e Anselmo cabeceou, mas André Lima acabou colocando para dentro do gol de Alex. O Leão sagra-se bicampeão (2015-2016) e leva uma vaga para a Copa do Brasil e Copa do Nordeste 2017. A festa tricolor tem muitas personagens. Desde Flávio Araújo, que começou treinando a equipe, encerrando com Marquinhos Santos, que recuperou Dudu Cearense, Anselmo e Edimar. O elenco do Fortaleza fez a diferença. Destaque para o goleiro Ricardo Berna, que ontem realizou grandes defesas, a exemplo de Erivelton e Max, quando jogaram. O Fortaleza sobrou tanto que deixou no banco, Correa, Daniel Sobralense e Núbio Flá