Postagens

Mostrando postagens de agosto 9, 2014

Beco recebe Eunício e Tasso

Imagem
A Onda Verde de Eunício 15 governador tomou de conta do corredor comercial mais histórico de Sobral, o Beco do Cotovelo, tido também como o termômetro político do Ceará. Eunício; seu vice, Roberto Pessoa e Tasso 456 senador receberam o carinho do povo sobralense e sentiram nas ruas o desejo de um novo Ceará. Os candidatos da coligação "Ceará de Todos" caminharam por todo o Beco do Cotovelo, conversando com a população e os comerciantes. No Café Flora, ponto tradicional do Beco, Eunício, Tasso e Roberto Pessoa tomaram um cafezinho e aproveitaram para conversar e receber o apoio de Luís Torquato, esportista e ex-presidente do Guarany. A caminhada foi seguida por lideranças políticas, militância e apoiadores. Nas ruas, o desejo de um Ceará mais justo e mais próximo do cidadão, com melhores condições na saúde, segurança, educação e mais oportunidades de emprego para os jovens. No Café Jaibaras, outro ponto tradicional do Beco da Poeira, os frequentadores cumprimentava

Adesivaço

O candidato a governador Camilo Santana (PT) folga amanhã, Dia dos Pais, mas a vice Izolda Cela (Pros) e o candidato ao Senado, Mauro Filho (Pros) fazem campanha. Vão com o governador do Ceará, Cid Gomes (Pros) e o prefeito de Fortaleza, Roberto Cláudio (Pros) para um adesivaço na esquina da Wahington Soares com Oliveira Paiva, a partir das nove da manhã.

Times cearenses vencem de 2 a 0

O Ceará, o Icasa e o Fortaleza venceram de 2 a 0 na atual rodada do Brasileirão 2014. O Ceará ganhou do Atlético (GO), no Serra Dourada. O Icasa derrotou o América (MG), no Romeirão.] O Fortaleza venceu o Salgueiro (PE), na Arena Castelão. O alvinegro abriu o placar da partida aos nove minutos do segundo tempo, com um gol do atacante Magno Alves, que marcou de novo aos 35 minutos. Com esse resultado, o time cearense soma 31 pontos e mantém a liderança da Série B. Enquanto que o Atlético estaciona na 7ª posição, com 22 pontos. Os gols do Icasa foram de Henry Kanu. Um aos 28 minutos do segundo tempo e outro aos 43 minutos. Com isso, o Verdão do Cariri fica no 15º lugar, com 18 pontos. Enquanto que o América continua no 3º lugar, com 26 pontos. O Fortaleza com gols de Robert e Marcelinho Paraíba no primeiro tempo. O Ceará volta ao campo na próxima quarta-feira, quando enfrenta o Internacional (RS) pela Copa do Brasil. Enquanto que o Icasa volta a jogar no próximo sábado, quan

Icasa 2x0 América

O Icasa venceu de 2 a 0 o América (MG), no Romeirão. A partida foi válida pela 15ª rodada da Série B e contou com a arbitragem de Francisco Carlos do Nascimento (AL). O time cearense marcou através do estreante Henry Kanul.